Отсутствие секса – SOS!

Отсутствие секса

У многих вызывает вопросы длительное отсутствие секса. Насколько это вредно и какие проблемы или болезни вызывает. Стоит ли беспокоиться? Однако большинство даже не представляют глубину проблемы. А зачастую и тот факт, что сами находятся в группе риска.

Абстиненция сексуальная

Есть такой диагноз – абстиненция. Когда его произносит нарколог – он имеет в виду алкоголика, который завязал и теперь мучается. А когда этот диагноз произносится в кабинете сексолога – значит, пациент завязал с сексом. Женщинам отсутствие секса особенно вредно. Потому и лечат их самыми радикальными методами. Вплоть до электрошока.

Абстиненция сексуальная

Отсутствие секса у женщин

Здоровому человеку обходиться длительное время без секса мучительно подобно алкоголику без спиртного! На съезде сексологов в Москве ученые обсуждали синдром, который по-научному называется «абстинентная фригидность». Эта беда приключается с женщинами, лишенными секса. В группу риска попадают одинокие, а также жены капитанов дальнего плавания, геологов, разведчиков…

Это комплекс сексуальных проблем, развившихся на фоне отсутствия половой жизни.

Долго без секса

Поначалу вынужденное половое воздержание у женщины вызывает нарастание либидо. Появляются эротические сновидения, оканчивающиеся эротической разрядкой. В дальнейшем подобно маятнику либидо совершает скачок в обратную сторону – снижается – при этом эротические сновидения пропадают. На смену им приходят боли в нижней части живота, в пояснице и в промежности. В мочеполовых органах происходит нарушение тока крови, вплоть до застоя. Неприятные ощущения и неудобства доставляют участившиеся позывы к мочеиспусканию и дефекации. Нервозность и депрессивность отравляют женщине существование.

Отсутствие секса – SOS!

Интенсивность оргастических ощущений резко снижается, вплоть до аноргазмии. На этой стадии женщина уже не тяготится отсутствием сексуальной жизни.

Весьма часто врачи имеют дело с этим синдромом, ведь каждая 15 пациентка в России страдает от его проявлений. И все-таки это лечится. Продолжительность восстановления зависит от возраста. Наиболее уязвима сексуальность на стадии своего становления – в 18-20 лет и в период угасания – в 40-50 лет.

Лечение заключается, прежде всего, в обязательной регулярной половой жизни. Как и всякая активность человека, сексуальная требует тренировки, как с психической, так и с физической стороны. Необходимо уделять больше времени предварительным ласкам, развитию чувствительности эрогенных зон. Тут без крепкой здоровой семьи не обойтись!

Отсутствие секса – SOS!

Если же эффекта нет, дополнительно проводится электростимуляция мышц промежности и шейки матки. Своего рода электрошоковая терапия. Оргазм сходен с механизмом сердцебиения: в сердце сначала возбуждаются клетки-пейсмекеры (водители ритма), затем возбуждение охватывает мышцу и сердце сокращается. То же происходит в половых органах: процесс начинается с возбуждения чувствительных зон клитора и шейки матки, затем переходит на тело матки. Это и есть оргазм – ритмичное сокращение мышц матки и стенок влагалища.

Если происходит остановка сердца, его можно запустить высоковольтным электрическим разрядом. Оказалось, для матки этот метод тоже вполне эффективен. Электрический разряд, приложенный к ее стенкам, «настраивает» клетки на здоровый оргазмический рефлекс.

Отличного вам оргазма!

Отсутствие секса – SOS!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Реабилитация, оказание первой доврачебной помощи в различных жизненных ситуациях